Latteros - сухие белковые смеси    
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
АКТИЛАТ
БИОЛАТ
ЭКСТРАЛАТ
ЛАТМИКС
ДЕЛИМИКС
МИКСОНЕЗ
КОНДИМИКС
ТЕСТИМИКС
АРОМИКС
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург
Пром-зона "Парнас"
4-Верхний проезд, д.3
лит.-А, офис 204
Телефон:
(812) 598-52-63,
(812) 598-52-56,
(812) 557-29-84,
(812) 925-71-11
Факс:
(812) 597-03-97,
(812) 592-37-97
Отдел оборудования:
(812) 715-35-30
E-mail:

МИКСОНЕЗ

Смесь сухая белковая «Миксонез» используется для производства высоко-, средне и низкокалорийных майонезов и соусов.

Смесь «Миксонез» является эмульгатором, стабилизатором консистенции, формирует вкус майонезного продукта.

Состав смеси «Миксонез»:

- комплекс молочных белков;

- яичный желток;

- комплекс загустителей.

Норма внесения смеси «Миксонез» (средняя):

- для высококалорийных майонезов (с массовой доли жира более 60 %) – 2,5 %;

- для средне калорийных майонезов (с массовой долей жира более 55 %) – 4,5 %;

- для низкокалорийных майонезов (с массовой долей жира менее 40 %) – 5,5 %;

Норма внесения смеси «Миксонез» зависит от желаемых конечных результатов: вкуса, консистенции, жирности готового продукта, использования сопутствующих ингредиентов (модифицированных и нативных крахмалов, вкусоароматических смесей и т. п.). Готовый майонез представляет собой сметанообразную эмульсию.

Copyright © Латтерос, 2007
Новости   \   О компании   \   Вопрос Технологу   \   Контакты
Мясоперерабатывающая промышленность Рыбная промышленность Кондитерская промышленность Масложировая промышленность